Galleria
La galleria di immagini
La cucina del ristorante Raggio del Sole si distingue per la freschezza assoluta dei suoi ingredienti.
Il
contatto
diretto
con
fornitori
di
prima
scelta
e
comprovata
affidabilità,
fa
si
che
sulla
tavola
di
ogni
cliente siano serviti prodotti di assoluta freschezza, ad un prezzo competitivo.
La
preparazione
dei
piatti,
in
cucina,
è
fatta
esclusivamente
all'istante
dallo
chef
etiope
Giuseppe Tiso.
La
vasta
scelta
fra
le
carni
di
manzo,
vitello
e
agnello
con
le
spezie
etiopi
vi
daranno
soddisfazione per qualsiasi scelta voi facciate.
Nelle
immagini
possiamo
notare
i
momenti
di
aggregazione
e
di
convivialità
che
contraddistinguono
il
popolo
eritreo.
L’ospitalità
e
la
cortesia
sono
elementi
fondamentali
orientati
all’ospite
e
costituiscono
un’occasione
non
solo
per
gustare
una
gastronomia
diversa
dall’italiana,
ma
sono
anche
un
momento
di
aggregazione
che
offre
opportunità
di
approfondimento
culturale.
Raggio del Sole di Gobena Selamawit Alemayehu - Viale 23 Marzo 1848, 2/A - Udine (UD) - P.I. 04866320262 - WEB Designer Claudio Rosset